|
 | |  |
|
Стихи, оставшиеся в вашей памяти...
| |
bad-girl | Дата: Вт, 21.08.2007, 23:18 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| RAIN да
|
|
| |
RAIN | Дата: Вс, 02.09.2007, 21:52 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| bad-girl, Никто, но я люблю тебя и сделаю всё что ты попросишь.
|
|
| |
RAIN | Дата: Вс, 02.09.2007, 21:53 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Вместо имен - ники, Восклицательный знак - крики, Выраженье лица - смайлы, Вместо жизни кусков - файлы, Вместо мыслей одни - буквы, Скобки справа на лево - муки, Скобки слева на право - улыбка, Две звезды** над словами - ошибка, Вместо наших досье - анкета, Нет кивков головой и только - буквы, приветы, Наш пол выбирай один из - двух, А дата рождения - замкнутый круг, А уйти от других можно только в - приват, Ошибился лишь знаком и уже - виноват, Если ты не со всеми то ты будеш - один, Здесь ни бога ни черта а админ - господин, Здесь ты нем, здесь ты - глух, Без движения - дух, Твоя тайна - пароль, А твой возраст здесь - ноль, Кому вреш, кому нет, Не даеш всем ответ, Для других ты лиш - ты, Лиш один из толпы, А кто ты для себя? Для себя я есть - я...
|
|
| |
RAIN | Дата: Вс, 02.09.2007, 21:53 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. Стук по клавишам и ввод. Из окна в окно проход. Слово. Фраза. И совет. Был вопрос – и есть ответ. ICQ, e-mail, сайт, память в сотни гигабайт. Диалог. Письмо. Рассылка. Форум. Чат. Запрос. И ссылка. Слово. Поиск. Сохранить. Напечатать. Удалить. Ввод. Запрос. Ответ системы. Ящик. Список. Файл «Без темы». На часах четыре? пять?! В Аське новенький опять. «-Доброй ночи! Что не спишь? -Доброй… ночи говоришь? -На часах уже четыре… -Засиделся в этом мире… -Как она? -Прости дружок: спать хочу… за мной должок… -Завтра здесь тебя застану? -Я не знаю. Врать не стану… -Ладно. Спи. Спокойной ночи! -Ты пиши, если захочешь… -Значит, встретимся в сети? -Точно так. Пора идти… -До свиданья!» - смайлик - «Всё». Не в сети. Сигнал идёт. Отключиться? – Да, сейчас. На панели пятый час. Пуск. Работы завершенье. Завершить работу? – Да. Подождите. Отключенье. И смолкают провода. Мысль. Усталость. Темнота. Сон под утро. Пустота. Тишина. Все мысли прочь. За окном проходит ночь. Спустя несколько часов. С окон снимется засов. Загрузить. Открыть. Свернуть. Подключить и развернуть. Windows, Ася, Интернет. Снова ночь, и сна вновь нет.
|
|
| |
RAIN | Дата: Вс, 02.09.2007, 21:54 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Хочетца очень, как-то опять Годках так в семи-десяти побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб эскимо - морожено Чтобы картошка - пирожено. Чтобы в руках - свежий номер Мурзилки Чтобы копейки в пружинной копилке Чтобы по телику - Ну погоди! Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки Чтоб в воскресение - с мамою в парке Чтобы солдатики - красного цвета Чтоб никогда не кончалося это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб буратина в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю бубыльгумы на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Чтобы иранцы в иракцев стреляли, Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все з...ь!
|
|
| |
RAIN | Дата: Вс, 09.09.2007, 18:59 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Так хочется любить, но нет любви Все, кто когда-то был со мною, навсегда ушли И хочется реветь И камень на душе Закрытые глаза нет сил, открыть, чтоб посмотреть На тех, кто рядом, но кого со мною нет уже Я не могу сидеть и ждать Бездействовать, страдать, желать Так хочется без слов тебя обнять Но всё, что я могу: лишь от себя бежать Боль, тяжесть, ненависть, любовь И тело всё трясётся, И в жилах закипает кровь Но вдруг она вернётся Что угодно сделать был готов И сердце вырвать из груди своей Я счастлив был, тебя встречая вновь и вновь Готов был ждать тебя я до скончания дней Звезду я для тебя достал А после, подарил весь мир Тебе я ручки целовал И только для тебя я жил Всё кончено, и всё о чём мечтал Я потерял Я встал И стоя на краю Решаясь сделать шаг Я прокричал ………..люблю
|
|
| |
bad-girl | Дата: Ср, 12.09.2007, 11:07 | Сообщение # 22 |
 Admin
| да уж не люблю густные стишки
|
|
| |
RAIN | Дата: Вт, 25.09.2007, 21:51 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Ты вспомни обо мне когда-нибудь, Когда тебе вдруг станет грустно, Среди друзей вдруг будет пусто, - Тревоги нас повсюду ждут. Ты набери мой номер старый, И вновь тебе отвечу я, И голос мой, слегка усталый, Надежду вновь вольет в тебя. И мы с тобою позабудем То время, что прошло с тех пор, Когда решили, что не любим, На полуслове кончив разговор. Тогда, наверно, мы ошиблись, Не до конца пройдя наш путь. Надежды наши пусть не сбылись, Но вспомни все! Когда-нибудь...
|
|
| |
RAIN | Дата: Вт, 25.09.2007, 21:54 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Слышишь?...Моя душа болит....Но я терплю... И всю твою печаль я забираю... Я лгу себе о том,что не люблю... И лгу себе о том,что забываю... Твои слова в обрывках памяти остались... Они стекают кровью у меня с запястья... В Любовь играли...Полюбили...И почти расстались... Но я вижу лишь с тобою мое счастье... Мое одиночество тонет в тоске, Осколки сердца на землю роняя... Я один...Я без всех и ни с кем... Я ничей...И тебе совсем чужой... Но я не буду плакать...Я не буду прощаться... Пусть с Болью...Пусть с тем,что тебя предал... Я буду жить с надеждой остаться В сердце твоем,как и раньше был... Так легче забыть и замкнуться в себе И уже ничего не решать... Что же за жизнь в глухой пустоте, Где даже нет воздуха,чтобы дышать... Ты услышишь мой крик...Но мне не ответишь... Почувствуешь отчаинье в моих слезах... Не позовешь...Но сразу заметишь Тот панический страх в зеленых глазах... Боже...Я прошу...Прекрати... Эту жестокую пытку... Я умоляю тебя...Подари... Сердцу другую попытку...
Сообщение отредактировал RAIN - Ср, 26.09.2007, 19:26 |
|
| |
| |
 | |  |
|
|