bad-girl | Дата: Ср, 01.08.2007, 01:40 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| сюда помещаем стишки собственного сочинения
|
|
| |
Одиночка | Дата: Вс, 05.08.2007, 17:46 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Она: Однажды мир перевернулся Как повстречала я тебя И стали мы с тобой встречаться Он: И вышла полная куйня Она: И сново мы с тобой решили Он: По кругу этому пройти... Она: Зачем мы встретились в сортире... Он: Он был началом лишь пути Она: И сколько раз я говорила,что надо дальше нам идти..... Он: Но я боялся сделать больно, Боялся сделать первый шаг И тем что есть я был доволен... И потерял тебя...вот так Она: Не уходи прошу! не надо! Кричал ты в спину мне...но я Была тогда слепа и не видела в тебе добра.... И я любила и ждала когда ты скажешь мне..... Он: Вот я! с тобой проснулся этим утром, Меня с ума свела весна, Отныне стал я очень мудрым, И понял- ты-судьба моя! Она: Как я ждала вот эти красивые слова... Зачем же ты играл скажи.... Он: Играют все,любовь моя, Всего лишь миражи . А я думал что нашел источник. Зачем всё было? Мне скажи! Она: Скажу тебе милый мой... Я так хочу тебя обнять... И пару ласковы сказать.... И правду на ушко нашептать....
"А вот одиночество — настоящее одиночество без всяких иллюзий — наступает перед безумием или самоубийством”
Сообщение отредактировал Одиночка - Пн, 06.08.2007, 12:56 |
|
| |